当前位置:首页 > 企业新闻

亚龙湾亚泰商业中心开展下半年消防演练  

发布时间:2017-11-14    字号:【

  2017年11月14日,为了切实提高企业消防安全管理水平,增强全体员工的防火意识,培养企业员工掌握灭火、疏散、逃生的基本技能和熟悉火灾应急方案的程序,加强园区安全防范和员工火灾扑救能力,亚龙湾亚泰商业中心组织企业全体员工于园区肯德基商户处开展了消防演习。商业中心总经理袁浩任总指挥。 

袁总在监控室进行现场调度 

  本次演习主要分为两个部分,第一部分为火灾现场模拟。各部门依职责分为通讯联络组、设备保障组、现场扑救组、园区内疏散引导组与救护组。在演习中,分别模拟了发生火险警报时的初期扑救,与当火情无法控制时园区的疏散与扑救工作。本次演习中,各部门均按照消防预案中的分工认真履行职责,在最短时间内疏散了消费者与员工,保证了大家的安全。 

企业现场扑救小组赶往现场救援 

园区引导组指引消防车进入园区 

  本次演习得到了亚龙湾消防中队的大力支持与配合,在演习过程中,消防中队迅速出警,全力灭火,给企业、商户与消费者提供了安全保障。 

亚龙湾消防中队到达演习地点进行救援 

  演习第二部分,由总指挥袁浩总经理对本次演习进行讲评。袁总提出,企业要充分重视消防安全,每一位员工都应通过本次演习认真总结,吸取经验,更好地掌握消防安全知识,防患于未然。 

袁总对本次消防演习进行点评 

  本次消防演习充分注重实践,提升了全体员工的消防安全意识,加强了工作人员应对突发事件的处理能力。整个演练过程紧张有序,各小组分工明确,未发生拥挤、踩踏事故。企业将牢记本次演习学习到的内容,时刻将企业安全铭记在心,给商户、企业员工提供一个安全的工作环境,给全体消费者提供一个放心的消费场所。 

分享到:
联系方式:0898-88566112      吉ICP备15005660号-3
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司